افتتاح الحديقة العامة في بلدة الحلوسية بتمويل من اليونيفيل
لمناسبة الانتهاء من أعمال مشروع الحديقة العامة في بلدة الحلوسية التي أنشأها المجلس البلدي أقيم أحتفالاً رمزياً بالمناسبة ، بحضور نائب قائد الكتيبة الماليزية العاملة في اطار اليونيفيل العقيد بن حسن زنيدي ،رئيس بلدية الحلوسية طعان حرب ، ونائبه علي قبلان ، وممثل مكتب الشؤون المدنية في اليونيفيل ناصر الصباح وأعضاء من المجلس البلدي وفعاليات من أبناء البلدة .
بعد النشيد الوطني اللبناني ونشيد اليونيفيل وتقديم من عضو مجلس بلدية الحلوسية وهيب حمد القى رئيس المجلس البلدي طعان حرب كلمة شكر فيها للكتيبة الماليزية مساهمتها في تمويل جزء من مشروع الحديقة العامة عبر مكتب التعاون المدني العسكري في اليونيفيل معتبراً ان هذا المشروع الحيوي سوف يكون محطة لكافة أبناء البلدة ويشكل مساحة للتلاقي ، وأضاف: إن التنمية تحتاج الى تعاون الجميع دون استثناء .
بدوره العقيد بن حسن نوه بعمل المجلس البلدي واقامته هذا المنشأ الحيوي الذي سوف يكون مشروع ذات أثر ايجابي للقيام بنشاطات ترفيهية واجتماعية يستفيد منها أبناء البلدة ،مشيداً بالعلاقة المتينة بين اليونيفيل وأبناء المجتمع المحلي.
بعدها جرى تبادل دروع تقديرية بين العقيد بن حسن ورئيس المجلس البلدي وقص شريط الافتتاح وجالو في أرجاء الحديقة